お仕事 資格なし、親など頼れない、学童利用なしで働いてる方いますか?どんなお… 資格なし、親など頼れない、学童利用なしで働いてる方いますか?? どんなお仕事してますか? お子さんの年齢いくつですか? 色々お話聞きたいです😖 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 親 学童 年齢 資格 ママり コメント とり スーパーで働いています。 子供は現在は中2、小6、小5です。 スーパーは5年前から働いてます。 9月27日 ママり コメントありがとうございます! じゃあ1番下が小一からですかね🤔 その時も学童なしですか? 土日も出てますか? 9月27日 とり 学童なしです。 土日祝日ほとんど仕事です。 去年までは基本は朝から昼までの仕事でした。 今年からフルタイムになりました。 9月27日 ママり なるほど~土日祝出てたんですね! うちは土日も主人仕事で😭 フルタイム!素晴らしいです!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
じゃあ1番下が小一からですかね🤔
その時も学童なしですか?
土日も出てますか?
とり
学童なしです。
土日祝日ほとんど仕事です。
去年までは基本は朝から昼までの仕事でした。
今年からフルタイムになりました。
ママり
なるほど~土日祝出てたんですね!
うちは土日も主人仕事で😭
フルタイム!素晴らしいです!!