2歳10ヶ月の子どもが膝からよく転ぶので、膝にヒビが入る可能性があるか心配です。転ぶだけでヒビが入ることはありますか?
2歳10ヶ月よく膝から転びます💦
コンクリート、床など手より先に膝でて思い切りドンとなるのでヒビできないかふあんです😭💦
転ぶだけで膝にヒビ入ることありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
HSPママ
あると思います。
うちの子は手首ですが、骨折してましたが、普通に動かしていたのでまさか骨折とは思わずってことありましたよ。
2歳10ヶ月よく膝から転びます💦
コンクリート、床など手より先に膝でて思い切りドンとなるのでヒビできないかふあんです😭💦
転ぶだけで膝にヒビ入ることありますか??
HSPママ
あると思います。
うちの子は手首ですが、骨折してましたが、普通に動かしていたのでまさか骨折とは思わずってことありましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もーー本当にしんどい 毎日毎日寝かしつけの時間が本当に嫌 4歳、全然ねない。ねないねないねないねないねないねない どうやってねるのとか質問してきて、寝るのに時間かかるくせに 朝は起こしてもまだ眠たいって全然おき…
子供に可愛いと思える余裕がなく😭みなさんはそういう時どうしますか? 2歳の子供すっごく可愛い!はずなのに、毎日ワンオペ四六時中2人きりでいると可愛いと思える余裕がなくて、勿体ないなあと思います😣 1歳の頃の動画や…
私の体力がないだけですか? 3歳の子供がいて、正社員共働きを夫から強要されています。 私は近場のパートとかでもいいのに、夫が正社員で働いてというから通勤往復2時間かけて、時短勤務で働いてやっとです・・・ 仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるのですね😱!!
手首骨折して普通にうごかしてたのですね!!
おこさん特に痛いと言わなかったですか??
HSPママ
転んだ時には泣きましたが、その後は普通に過ごして数日後にちょっと手ついただけで泣き出して、よく見れば少し腫れてたので病院行きました。
病院では、動かしてるし、違うと思うよって言われたけどレントゲンお願いしたら骨折でした💦💦