2歳10ヶ月の子どもが膝からよく転ぶので、膝にヒビが入る可能性があるか心配です。転ぶだけでヒビが入ることはありますか?
2歳10ヶ月よく膝から転びます💦
コンクリート、床など手より先に膝でて思い切りドンとなるのでヒビできないかふあんです😭💦
転ぶだけで膝にヒビ入ることありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
HSPママ
あると思います。
うちの子は手首ですが、骨折してましたが、普通に動かしていたのでまさか骨折とは思わずってことありましたよ。
2歳10ヶ月よく膝から転びます💦
コンクリート、床など手より先に膝でて思い切りドンとなるのでヒビできないかふあんです😭💦
転ぶだけで膝にヒビ入ることありますか??
HSPママ
あると思います。
うちの子は手首ですが、骨折してましたが、普通に動かしていたのでまさか骨折とは思わずってことありましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ10ヶ月、双子の1人を完母で育てています。 2ヶ月ほど夜泣きがひどく、まともに眠れていません。 夜泣きをどうにかしたいです。アドバイスいただきたいです。 元々よく寝る子でした。 朝まで寝る日もありましたが…
反感を受けると思うのですが O型についてです 昔から男女問わずO型の人間とトラブルというか O型が怖いというか、色々面倒なことばかり 経験してきています。 (ほんとに多いです😢😢😢) 何度か経験してるのが(大人でも…
なんかもう疲れた 余裕なさすぎてすぐイライラするし大好きなのに子供にもイライラしてあとから自己嫌悪の繰り返し 色んなことを笑ってあげたいのに早くしてとかさっきはこう言ったじゃんみたいに思っちゃって情けない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるのですね😱!!
手首骨折して普通にうごかしてたのですね!!
おこさん特に痛いと言わなかったですか??
HSPママ
転んだ時には泣きましたが、その後は普通に過ごして数日後にちょっと手ついただけで泣き出して、よく見れば少し腫れてたので病院行きました。
病院では、動かしてるし、違うと思うよって言われたけどレントゲンお願いしたら骨折でした💦💦