妊活 高温期8日目、生理予定日まで1週間ありますが生理がきそうな感じの子宮… 高温期8日目、生理予定日まで1週間ありますが 生理がきそうな感じの子宮がきゅーっと なる感じが今朝から続いてます🥲 いつも生理がくる2、3日前に子宮あたりが 痛くなるのですが、生理くるには早すぎるなあと 思いつつ、着床痛のチクチクした感じでは無いです。 同じような経験された方いますか?🥹 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 着床痛 生理予定日 高温期8日目 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠4週です。 3週の時、そんな感じでしたよ! 足の付け根も珍しくピキピキして痛いとゆう。 妊娠してそうな気がします🩷 9月27日 はじめてのママリ 妊娠検査薬いつ頃されましたか?😳❤️ 赤ちゃんきてくれると嬉しいです🥰 9月27日 退会ユーザー 10日目くらいでしました😄 来ますように✨✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠検査薬いつ頃されましたか?😳❤️
赤ちゃんきてくれると嬉しいです🥰
退会ユーザー
10日目くらいでしました😄
来ますように✨✨