※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
お出かけ

ディズニーランド近辺でレンタカーを借りて、上野動物園でパンダを見て、羽田空港で乗り捨てしたい。浦安のトヨタレンタカーは3300円の乗り捨て費用がかかる。東京で借りると乗り捨て費用は0円だが、東京まで行く手間やタクシー代が心配。良い方法があれば教えて欲しい。

【ディズニーランド近辺でレンタカーを借りる方法について】

ディズニーランド近辺でレンタカーを借りたいです!

子供が小さく、キャリーバッグもあるのでディズニーランド付近でレンタカーを借りて、上野動物園でパンダを見て、羽田空港で乗り捨て?したいと思っています。

ディズニーランドから1番近いトヨタレンタカーは浦安にあって、そこまでタクシーで行って借りる事になり、県をまたぐので乗り捨て費用が3300円掛かります😵‍💫
東京の中で借りれたら、乗り捨て費用は0円なんですが、また東京まで行く大変さorタクシー費用が掛かります😵‍💫

仕方ないのかなーとは思っていますが、何か良い方法をご存知でしてら教えてください😢

コメント

ママリ

東京駅とかまで高速バスとかもでてますよ。
それで都内まででてからレンタカーを借りるでもいいのかなと思います。
移動のお金を考えれば安いかなと。大人二人でも2000円でお釣りかえってきます。渋滞が無ければ1時間もかからないです。

ベビーカーとか荷物の事とかもあるので、その点はタクシーより大変かもしれないですが💦お値段的にはかなり抑えられる気はします。

• ママリ

ママリ

追加で💦もし検討する場合、本数かなり少ないとの事なので1度公式ページの乗り場の案内や時刻表も調べておけるといいかもです。

• 9月27日