コメント

食パン🍞
吸っても吸っても出ないじゃんか〜!!!!わぁ〜〜〜!!!!!の泣きではないでしょうか…🥲
あくまでこの質問を読んでだけの回答で、もしミルクもあげたしオムツも変えた状態なのに…みたいな感じだったらごめんなさい。
いつもはおしゃぶり吸っていれば大人しくしてくれていますか?☁️
食パン🍞
吸っても吸っても出ないじゃんか〜!!!!わぁ〜〜〜!!!!!の泣きではないでしょうか…🥲
あくまでこの質問を読んでだけの回答で、もしミルクもあげたしオムツも変えた状態なのに…みたいな感じだったらごめんなさい。
いつもはおしゃぶり吸っていれば大人しくしてくれていますか?☁️
「おしゃぶり」に関する質問
5ヶ月の息子がいるんですが、 さっき泣き出したのでパッと見たらおしゃぶり全部口の中に入れてました😭😭😭😭 おしゃぶりの取っ手だけ見えてて急いで取り出したんですが、おしゃぶり誤飲する可能性ってありますか?😭😭😭😭😭
明日から保育園スタート(1歳児)します。 昨日の入園式で同じクラスになる子たちの大人しさ(お利口)にびっくりして、うちの子大丈夫かな?と心配しています。 まだ、ご飯食べるときは手掴みだし コップ飲みもマスター…
夜中の2時頃使ったおしゃぶりをそのまま朝5時頃使うのってありですか? 昨日はなかなか寝てくれなくておしゃぶりに頼ったのですが、うちに1つしかなくて使いまわしてしまいました💦 大丈夫でしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっと上手く吸えなくて、3ヶ月ぶりぐらいに新しいのを買ってさっき与えてみたら吸ってくれたんです!笑
ここ2日完母から混合に変えるために特訓してるので添い乳の要領で吸って、出ないじゃん〜〜〜!!!って泣いてるのかもしれません😳