2歳の息子が自閉症と知的障害の疑いがあり、初めて嬉しいことがありました。子供が甘えてくれず悩んでいたが、今日は手を広げて声をかけたら喜んで抱きしめてくれました。喜びと感謝の気持ちで褒めました。
自閉症と知的障害の疑いが強めな2歳の息子がいます。嬉しいことがありましたおいでーと手を広げて声かけて子供がこっちに来てぎゅーするのに憧れていてうちの息子は無反応で来てくれなくてたくさん甘えてきてほしくて私からたくさんぎゅーしたりスキンシップをしていて今日試しにおいでーと手を広げてやってみたら来てくれて嬉しそうにぎゅーできました嬉しくて今日みたいに甘えてきていいんだよ大好きだよと頭をなでて褒めました
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とても素敵な出来事ですね(*^^*)
ままり🔰
ほっこりしました🥲素敵なエピソードをありがとうございます♪私もいつか息子にしてもらいたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっとしてくれて嬉しかったです。なかなかコミニケーションが難しくて大変ですが頑張ります。回答者さんもいつかしてくれるといいですね😊ありがとうございます
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
本当に素敵な出来事で嬉しくて泣いてしまいました😭息子も知的障害や自閉症で辛い思いをたくさんしているのでたくさん甘えてほしくてコメントありがとうございます😊