子育て・グッズ 赤ちゃんの耳について見づらいですが写真あります👂耳輪?耳介?部分の一部… 赤ちゃんの耳について 見づらいですが写真あります👂 耳輪?耳介?部分の一部がぺちゃっとしてます。普通は⊂みたいに隙間がありますよね💦 2ヶ月健診で相談したのですが、個性です。で終わり、そんなもんかと思ってました。 でも周りの人達、赤ちゃんも一般的な耳なのでまた気になってきてしまいました😓 こういう耳は変に思いますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 写真 健診 はじめてのママリ コメント 月見大福 うちの長女も片耳こんな感じです。 汗がたまりそうだなと思って耳掃除の時にめくって掃除してますが、それ以外は特に気にせず過ごしています😊 9月27日 はじめてのママリ そうなんですね💦 同じような方がいて良かったです! たしかに汗や汚れが溜まりそうですね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
同じような方がいて良かったです!
たしかに汗や汚れが溜まりそうですね😭