子育て・グッズ 授乳と搾乳についてです1週間前あたりからさしちちになってきました。母… 授乳と搾乳についてです 1週間前あたりからさしちちになってきました。 母乳量は多いと言われていますが 上手く咥えてくれなくて 私も上手く咥えさせられなくて 搾乳してあげた方が楽だったので搾乳してあげてました ミルクと回数は半分くらいずつです ですが、さしちちになったら搾乳の量が減ってしまいました もう、直母ができないなら諦めて完ミにするしかないってことですかね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 完ミ 母乳量 直母 しょこちゃ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント