ママりん
私もいつも不安なので1万マイナスくらいでやめてます☺︎

はじめてのママリ🔰
ギリギリまではやらないです!間違っていたら損なので😢シュミレーションのマイナス5000円くらいで止めてました☺️

はじめてのママリ🔰
去年の年収が410万ほどで4.7万しましたが満額大丈夫でした😊
住宅ローンや生命保険の控除や扶養などで人によって変わると思いますが😅

はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼で失礼します。
ギリギリはやっぱり怖いので、やめておきます!
有難う御座いました😄
ママりん
私もいつも不安なので1万マイナスくらいでやめてます☺︎
はじめてのママリ🔰
ギリギリまではやらないです!間違っていたら損なので😢シュミレーションのマイナス5000円くらいで止めてました☺️
はじめてのママリ🔰
去年の年収が410万ほどで4.7万しましたが満額大丈夫でした😊
住宅ローンや生命保険の控除や扶養などで人によって変わると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼で失礼します。
ギリギリはやっぱり怖いので、やめておきます!
有難う御座いました😄
「住宅」に関する質問
大分市の方に質問です。 戸建てにすまれてる方 日中家にいる時は窓を開けてますか? 換気大好きで窓が閉まってたら 息が詰まる感じがして…… 元々季節の風の匂いが大好きで 春の風の匂いも大好きです(*´`) 1番好きな風の…
生活保護に詳しい方いませんか? ・最低生活費が27万円と言われたのですが、住宅扶助(家賃の補助)は生活保護費とは別に支給されるのでしょうか? ・私、5歳、3歳、1歳の息子で最低生活費が27万円と言われたのですが、子…
ほんとにめっちゃ小さい事かもですが… 新築住宅の契約書の名前を間違えられてました😂 LINEで担当者に「名前間違えられてますけど、印紙も貼ってあるし訂正印ですか?」と聞いたら、「それでいいですよ〜」と言われました😂…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント