ママりん
私もいつも不安なので1万マイナスくらいでやめてます☺︎
はじめてのママリ🔰
ギリギリまではやらないです!間違っていたら損なので😢シュミレーションのマイナス5000円くらいで止めてました☺️
はじめてのママリ🔰
去年の年収が410万ほどで4.7万しましたが満額大丈夫でした😊
住宅ローンや生命保険の控除や扶養などで人によって変わると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼で失礼します。
ギリギリはやっぱり怖いので、やめておきます!
有難う御座いました😄
ママりん
私もいつも不安なので1万マイナスくらいでやめてます☺︎
はじめてのママリ🔰
ギリギリまではやらないです!間違っていたら損なので😢シュミレーションのマイナス5000円くらいで止めてました☺️
はじめてのママリ🔰
去年の年収が410万ほどで4.7万しましたが満額大丈夫でした😊
住宅ローンや生命保険の控除や扶養などで人によって変わると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼で失礼します。
ギリギリはやっぱり怖いので、やめておきます!
有難う御座いました😄
「住宅」に関する質問
散々、いろんな土地や建売見て、 この土地なら。というところを見つけたのですが 小学校がまさかの徒歩30分くらいかかりそうです。 学区の中で一番端で、 住宅街なのですが、その住宅街の中でも区切られてて 前の家の人た…
我が家のご近所さん達は同じ幼稚園に通っており仲が良いようで、降園後によく集まって遊んでいます。 隣のお家が溜まり場になっており、しょっちゅう園児5人くらいが集まって大騒ぎしています。 時々道路に出てワーっとな…
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント