小学校の横通ったら、4〜5年生くらい?が踊りの練習してたんだけど、曲が…
小学校の横通ったら、4〜5年生くらい?が踊りの練習してたんだけど、曲が大黒摩季のあなただけ見つめてるだった😂
なかなか古い曲使うね😂
- ぐーみ
コメント
みとこやんまさよしちめし
昭和ですね。先生が、その年代なんですかね?
お弁当マン
幼稚園の時、わたしがその曲で踊りました🤣🤣
小学校の横通ったら、4〜5年生くらい?が踊りの練習してたんだけど、曲が大黒摩季のあなただけ見つめてるだった😂
なかなか古い曲使うね😂
昭和ですね。先生が、その年代なんですかね?
お弁当マン
幼稚園の時、わたしがその曲で踊りました🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳やめたらいいのに。大変なんだから😊 私のことを気遣ってるように言ってるけど 授乳大変大変って言うなら辞めろよっていう 仕事大変なんだったらやめちゃえば良いじゃん!みたいな 無責任発言。にムカついている。 …
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
先生が年代なのかもしれないですね😂
子どもたち的には微妙な選曲かもしれないけど、親には刺さりそうです😂
確かに…親世代喜びますね。