コメント

はじめてのママリ🔰
横一列3席とるなら、どの車両も一番前の席が広い気がします☺
前もいないので席倒されることもないし荷物置いたりするには良いかなーと☺
はじめてのママリ🔰
横一列3席とるなら、どの車両も一番前の席が広い気がします☺
前もいないので席倒されることもないし荷物置いたりするには良いかなーと☺
「おすすめ」に関する質問
お粥などの柔らかいものしか食べれない高齢の祖母がいます。 いつもお粥ばかり食べていて栄養面で心配です。 病院では亜鉛が不足してるかもと言われました。 祖母は野菜は柔らかく煮込めば食べれると言っていました。 で…
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
旅行等の予約、皆さんオススメの方法ありますか? 結婚10周年と子供が飛行機に乗りたい!と言っているので子供達にとって初めての飛行機で行ける距離の場所に旅行に行きたいと思っています。 ですが、できれば出費を抑え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中どんどんしたり席を立ったり後ろに倒したいとかだと、一番うしろの横3列がいいかなと。一番うしろだと誰もいないので、迷惑もかからなくて安心かもです☺その場合、前に誰か座って席を倒されると狭いのが難点ですが🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一番前か一番後ろのどちらがいいかですね🤔
2席でもいいかなぁと思っていたんですが狭いですかね💦
はじめてのママリ🔰
2席でも、良いとは思いますが
狭いので私はおすすめしないです!
子供が、寝ちゃうと特にそう感じます💦寝ると特に場所がなくなるので💦
うちの子だけかもですが立ったり移動したり1人で座るーって言ったり、膝に載せとくのも重いし💦
真ん中席もとってのびのび3席使えたほうが親と子も旅行なら特に疲れないです☺
もしなら、疲れて寝る可能性もある帰りだけ、3列でもいいかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
1人で座りたいってなりますよね、、、、😥
行きも帰りも寝る可能性高いので3席の方がいいかなと思ってきました!
とても参考になりました、ありがとうございました😌✨