コメント
はじめてのママリ🔰
横一列3席とるなら、どの車両も一番前の席が広い気がします☺
前もいないので席倒されることもないし荷物置いたりするには良いかなーと☺
はじめてのママリ🔰
横一列3席とるなら、どの車両も一番前の席が広い気がします☺
前もいないので席倒されることもないし荷物置いたりするには良いかなーと☺
「新幹線」に関する質問
赤ちゃんのお葬式参列について 夫の祖父が亡くなりました 自宅から祖父の家まで新幹線で移動する距離ですが、私としては生後10ヶ月の娘も連れて参列したいという思いです しかし、色々調べてみると子連れ参列はあまり好…
泊まりで伊豆ぐらんぱる公園に遊びに行きたいのですが、 その翌日などの観光でおすすめスポットあったら教えてください💓 おすすめのホテルもあったら嬉しいです! (あまり高くないところで、、、笑) 神奈川在住なので車…
東京住みの方教えてください😭 3月に東京ガーデンシアターって所で好きなバンドのライブがありチケット当たって行くのですが最寄駅など調べても色んな情報がありよくわかりません😭 東北新幹線で青森から東京駅で降ります💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中どんどんしたり席を立ったり後ろに倒したいとかだと、一番うしろの横3列がいいかなと。一番うしろだと誰もいないので、迷惑もかからなくて安心かもです☺その場合、前に誰か座って席を倒されると狭いのが難点ですが🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一番前か一番後ろのどちらがいいかですね🤔
2席でもいいかなぁと思っていたんですが狭いですかね💦
はじめてのママリ🔰
2席でも、良いとは思いますが
狭いので私はおすすめしないです!
子供が、寝ちゃうと特にそう感じます💦寝ると特に場所がなくなるので💦
うちの子だけかもですが立ったり移動したり1人で座るーって言ったり、膝に載せとくのも重いし💦
真ん中席もとってのびのび3席使えたほうが親と子も旅行なら特に疲れないです☺
もしなら、疲れて寝る可能性もある帰りだけ、3列でもいいかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
1人で座りたいってなりますよね、、、、😥
行きも帰りも寝る可能性高いので3席の方がいいかなと思ってきました!
とても参考になりました、ありがとうございました😌✨