お出かけ 家族3人で初めて新幹線に乗ります!2時間ほどです。座席どこがいいかなどおすすめあれば教えてください☺️☺️ 家族3人で初めて新幹線に乗ります! 2時間ほどです。 座席どこがいいかなどおすすめあれば教えてください☺️☺️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 新幹線 おすすめ 家族 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横一列3席とるなら、どの車両も一番前の席が広い気がします☺ 前もいないので席倒されることもないし荷物置いたりするには良いかなーと☺ 9月27日 はじめてのママリ🔰 背中どんどんしたり席を立ったり後ろに倒したいとかだと、一番うしろの横3列がいいかなと。一番うしろだと誰もいないので、迷惑もかからなくて安心かもです☺その場合、前に誰か座って席を倒されると狭いのが難点ですが🤔 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 一番前か一番後ろのどちらがいいかですね🤔 2席でもいいかなぁと思っていたんですが狭いですかね💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 2席でも、良いとは思いますが 狭いので私はおすすめしないです! 子供が、寝ちゃうと特にそう感じます💦寝ると特に場所がなくなるので💦 うちの子だけかもですが立ったり移動したり1人で座るーって言ったり、膝に載せとくのも重いし💦 真ん中席もとってのびのび3席使えたほうが親と子も旅行なら特に疲れないです☺ もしなら、疲れて寝る可能性もある帰りだけ、3列でもいいかもしれませんが😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 1人で座りたいってなりますよね、、、、😥 行きも帰りも寝る可能性高いので3席の方がいいかなと思ってきました! とても参考になりました、ありがとうございました😌✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中どんどんしたり席を立ったり後ろに倒したいとかだと、一番うしろの横3列がいいかなと。一番うしろだと誰もいないので、迷惑もかからなくて安心かもです☺その場合、前に誰か座って席を倒されると狭いのが難点ですが🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一番前か一番後ろのどちらがいいかですね🤔
2席でもいいかなぁと思っていたんですが狭いですかね💦
はじめてのママリ🔰
2席でも、良いとは思いますが
狭いので私はおすすめしないです!
子供が、寝ちゃうと特にそう感じます💦寝ると特に場所がなくなるので💦
うちの子だけかもですが立ったり移動したり1人で座るーって言ったり、膝に載せとくのも重いし💦
真ん中席もとってのびのび3席使えたほうが親と子も旅行なら特に疲れないです☺
もしなら、疲れて寝る可能性もある帰りだけ、3列でもいいかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
1人で座りたいってなりますよね、、、、😥
行きも帰りも寝る可能性高いので3席の方がいいかなと思ってきました!
とても参考になりました、ありがとうございました😌✨