コメント

はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
今調べたら110通報でいいみたいですよ!

ぽん
野焼きなら、消防署(119番ではなく、消防署の電話番号)に電話したらいいですよー🙌
申請出してる野焼きか、申請出してない野焼きか分からないので🤔
ただ、誰もそばにいないなら、119番通報でもいいかもしれません!延焼したら大火事になるので💦
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
今調べたら110通報でいいみたいですよ!
ぽん
野焼きなら、消防署(119番ではなく、消防署の電話番号)に電話したらいいですよー🙌
申請出してる野焼きか、申請出してない野焼きか分からないので🤔
ただ、誰もそばにいないなら、119番通報でもいいかもしれません!延焼したら大火事になるので💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 ユニクロのノースリーブ肌着(ボディースーツ)を数枚買ってあるのですが この時期もう室内で着せてもいいですかね?寒いでしょうか? 室内でエアコンつけて26度です 外出するときは半袖ロンパースの下に…
生後1ヶ月なのですが、皆さんベッドにどのように寝かせていますか?そのまま本人を置くと1分に1回くらいのペースで声を出しながら(唸りながら)手足を動かしてモゾモゾコロコロしたりします。赤ちゃん動きすぎでしょうか…
生後1ヶ月と3週間の息子がいます。 以前夜中に泣いてきたので授乳したら マーライオンみたいに吐き戻しました。 次の日また同じ時間帯に泣き出して ミルク飲ませたら吐くかもと思い、 ラッコ寝したら寝ました。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
辞める気配がないので、通報します。