ココロ・悩み 寝かしつけで少し離れただけで「ママ離れちゃった!ママ僕のことイヤにな… 寝かしつけで少し離れただけで「ママ離れちゃった!ママ僕のことイヤになっちゃった?」と泣かれてしまいました。 2歳にこんなことを言わせてしまった罪悪感がすごいです。 愛情不足でしょうか? 2歳の子に同じようなことを言われたことがある方いますか? そのときは実家に泊まりに来ていて、じーじばーばに育児を任せすぎたからでしょうか…?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 2歳 育児 愛情 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛情不足ではないと思います。 寂しくなったのかもしれません。 ママっ子坊やの愛って時に重いですよね🤣❤️ 今日も好きを3回言われて3回言わされました🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント