コンビニでマイナカードで作れる住民票、うまくできないのですが、店員…
コンビニでマイナカードで作れる住民票、うまくできないのですが、店員さんに聞いてもわからないですよね?
誰に聞いたらいいのかわかりません🤣🥹
- しーちゃん(6歳)
のん
お住まいの自治体、担当課に電話してみるといいと思います💡
コンビニでマイナカードで作れる住民票、うまくできないのですが、店員さんに聞いてもわからないですよね?
誰に聞いたらいいのかわかりません🤣🥹
のん
お住まいの自治体、担当課に電話してみるといいと思います💡
「コンビニ」に関する質問
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
生理前になると、やる気なくして外食やテイクアウトやコンビニとかめちゃ行ってしまう方いますかー?😭しかもジャンキーな物ばっかり😭節約してるのにお金もバーっと飛んでいくしでもやめられない😭😭😭笑
実母がイオンで万引きをしてしまい、半年ほど前に身元引受人として私が警察へ行きました。 母は年金受給者で、一人暮らしです。 その日の所持金は500円で、イオンからは初犯であり、弁済の約束で、微罪処分の温情をいただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント