コンビニでマイナカードで作れる住民票、うまくできないのですが、店員…
コンビニでマイナカードで作れる住民票、うまくできないのですが、店員さんに聞いてもわからないですよね?
誰に聞いたらいいのかわかりません🤣🥹
- しーちゃん(6歳)

のん
お住まいの自治体、担当課に電話してみるといいと思います💡
コンビニでマイナカードで作れる住民票、うまくできないのですが、店員さんに聞いてもわからないですよね?
誰に聞いたらいいのかわかりません🤣🥹
のん
お住まいの自治体、担当課に電話してみるといいと思います💡
「コンビニ」に関する質問
夕方、イオンのフードコートでおやつしてから近くの公園で遊びませんかー? って誘われたら、おやつはフードコートで何か買って食べますか? それとも持ち寄ったお菓子を食べますか? みなさん直感でどちらだと思われます…
性別発表はどんなのにしましたか?☺️ 現在16週で明日検診なので運が良ければ性別分かるかも…! なので色々性別発表調べてるのですがどれも可愛くてやりたいのばかり🥹 コンビニのスイーツとフルーツでケーキ作るやつと ミ…
コンビニで住民票出すときって、マイナンバーカード必要ですよね、、、? さっきコンビニ行ったら、おばさんがレジで、 住民票売ってください、棚に並んでないけど?とよく分からない事を言い出していて、若い店員さんコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント