子育て・グッズ 和光堂のベビーフードのパウチタイプは冷凍できますか? 和光堂のベビーフードのパウチタイプは冷凍できますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ベビーフード 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント キノピオ🍄 してましたよ^_^✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 キューピーの瓶は冷凍できると書いてあったので、和光堂の袋に入ったのはいけるのかわからなかったので助かります☺️1週間ぐらい冷凍できますか? 9月27日 キノピオ🍄 普通にしちゃってました笑 1週間分作ってましたよ^_^ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キューピーの瓶は冷凍できると書いてあったので、和光堂の袋に入ったのはいけるのかわからなかったので助かります☺️1週間ぐらい冷凍できますか?
キノピオ🍄
普通にしちゃってました笑
1週間分作ってましたよ^_^