妊娠・出産 コメントお願いします排卵きてるのでしょうか? コメントお願いします 排卵きてるのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵 ぷれぷれ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーちゃん これだけじゃわからないですね😅 いつもの高温期の体温はどのくらいですか? 9月27日 ぷれぷれ コメントありがとうございます これが先月の高温期状態です! 9月27日 あーちゃん ありがとうございます! これならこのまま徐々に体温上がっていくなら排卵しているっぽいんじゃないかと思います! 明日からも基礎体温測ってみてください☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
コメントありがとうございます
これが先月の高温期状態です!
あーちゃん
ありがとうございます!
これならこのまま徐々に体温上がっていくなら排卵しているっぽいんじゃないかと思います!
明日からも基礎体温測ってみてください☺️