子育て・グッズ 栃木県小山市で4月から小学校あがるにあたって学童もいれたいと思って… 栃木県小山市で 4月から小学校あがるにあたって 学童もいれたいと思ってますが 申し込みってどんな感じになるんですか? 学童直接に申し込みですか? 10月に就学前検診があるみたいなんですが その時に申し込みとかですか? 初めてなのでいろいろ不安です😭😭 仕事してるので申し込み逃したらと思うと。。。😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 学童 小学校 検診 栃木県 小山市 ウサビッチ コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの うちの学校は希望の学童へ申し込みでした! 申し込み期間が短いのでのんびりしてるとすぐ過ぎちゃいます! 就学前健診の日に学校から学童の資料を貰いました! 9月27日 ウサビッチ ありがとうございました!! 逃さないように気をつけます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました!!
逃さないように気をつけます!