産婦人科・小児科 昨日37,5度の熱があり、熱が下がってから顔にだけ赤いボツボツが出てき… 昨日37,5度の熱があり、 熱が下がってから顔にだけ赤いボツボツが出てきました。 風邪や食物アレルギーじゃなさそうですが、 何かわかりますか??💦 あと便が少しゆるいです。 昨日小児科を受診した時は顔のボツボツはなく、 風邪だと言われましたが、 皆さんならもう一度受診しますか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 小児科 熱 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント パン 汗疹?突発?ですかね?🤔 わたしは心配なことあれば何度も小児科行ってます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 突発って顔だけにできる事あるんでしたっけ?? 私も念の為小児科行こうと思います! コメントありがとうございました😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発って顔だけにできる事あるんでしたっけ??
私も念の為小児科行こうと思います!
コメントありがとうございました😌