コメント
いちご
私も月曜日の検診そうでした、、
内診もまだすぐ陣痛来なさそうだねーて言われたんですが、、
今日の朝おしるし来て陣痛ぽいの来てるので分からないですよね🥺
私も内診グリグリ怖くて来週までには産みたい!て思ってました😂でも今出産怖いです😂
いちご
私も月曜日の検診そうでした、、
内診もまだすぐ陣痛来なさそうだねーて言われたんですが、、
今日の朝おしるし来て陣痛ぽいの来てるので分からないですよね🥺
私も内診グリグリ怖くて来週までには産みたい!て思ってました😂でも今出産怖いです😂
「NST」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
同じくですー。私が通ってる産院は、あんまり内診ないからいいんですが、いつくるかもわからなくて。
おしるしって、生理なみに出血すんですか?
いちご
私の産院はずっと内診ありました😮💨
臨月入ってからは子宮口も見てくれるんですが、まだ開いてなくて月曜日やっと下がっては来たかなー?て感じでした😮💨
私の場合はティッシュで拭いた時に付くくらいでした!
さやか
もしかして、無事に出産されたんでしょうか?おめでとうございます😍
ティッシュにつくぐらいだったんですねー。1人目超過だったし、やっぱり遅いのかなぁ
いちご
16時前に出産しました!
ありがとうございます☺️
なのでさやかさんもいつどうなるか分からないですよ🙂
グリグリされないと良いですね😮💨
さやか
おしるしあったら、やはり陣痛に繋がるんですね🎵トイレにいくたびに、出血こいって祈ってますがおりものさえあまりなくて😓
明日からの1週間、なるべく体を動かさないとかなって悩みます。。
いちご
臨月入ってからは極力動いたり言われてる運動はほとんどしていた気がします!
床拭きやお風呂掃除、歩いたり階段を使うようにしたり、、
それでも赤ちゃんのタイミングなんだろうなとは思うんですが、、前日もベビーオイルを使って乳頭マッサージをしたり!無理のない程度にですが🙂
それもグリグリが怖かったので、、笑
さやか
おしるし、私もきて欲しいー!私が通ってる産院はとくに動いてとかなにもいわれないからのんびり過ごしてるからダメなんかなかぁ😭
グリグリ前に、何かきてー!
出産早かったんですね!羨ましいです❗