子育て・グッズ 9ヶ月の息子がおそらく突発性発疹になりました。上の子は突発にならず育… 9ヶ月の息子がおそらく突発性発疹になりました。 上の子は突発にならず育ったのですが 下の子からうつる可能性ありますか??🥺 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 息子 上の子 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子の年齢的に可能性はほぼ無いと思います❕ 9月27日 ママリ 多分そうですよね! 2人とも熱になっちゃったら看病しんどいので恐ろしいです😫 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分そうですよね!
2人とも熱になっちゃったら看病しんどいので恐ろしいです😫
ありがとうございます😊