子育て・グッズ 関東にお住まいの方に質問です🙋🏻♀️千葉に住んでる兄夫婦に10月、赤ちゃ… 関東にお住まいの方に質問です🙋🏻♀️ 千葉に住んでる兄夫婦に10月、赤ちゃんが産まれるのですが、 関東地方では冬のお出掛けにジャンプスーツは使いますか? 私は北海道に住んでいて、冬にはジャンプスーツ!と思っていました。 なのでサイズアウトした普段着と共にジャンプスーツも送ろうと思ったのですが、千葉では使わないですか?? (出産祝いとしてじゃなくて、普段使いの物をお下がりでも良いと貰ってくれる物です🙇♀️) 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 北海道 夫婦 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 千葉に住んでますがジャンプスーツ着せたこと無いです。 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 必要なさそうですね✨ 9月27日 ちょこ 千葉ですが、私も着せた事はないです!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
必要なさそうですね✨