はじめてのママリ
旦那とたまには2人でご飯行ったりしたいけど我慢してます🥲
両親共に子供(私たち夫婦)をいつも一緒に連れて行ってくれてて、置いて行かれた記憶がないので罪悪感でできません、、。
はじめてのママリ
旦那とたまには2人でご飯行ったりしたいけど我慢してます🥲
両親共に子供(私たち夫婦)をいつも一緒に連れて行ってくれてて、置いて行かれた記憶がないので罪悪感でできません、、。
「旦那」に関する質問
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
知らなかったことを「そうだよ!」「知ってる!」と言ってしまう旦那 知ったかぶり旦那がうざくてキモいです 見栄?プライド? そこから深く聞いていくと答えられなかったり まとの外れた答えが返ってくるので 本当に知らな…
休みで予定なくても旦那の勝手な行動にイラッとしてしまいました。 子供の離乳食をあげてもらってそのあといきなり、「車のフィルム貼ってくるわ(会社の人の)」と言われいきました。 私もその時は「行ってき!ばいばー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント