チョコパイ
社会人になってまだ実家に居た間に、優先的に払っちゃいましたよー!
ままり
社会人になってから優先的に追納しました🙆🏻♀️✨なんか住宅ローンとかの時に引っかかっかるとかきいたりしたので心配になって💦
ママリ
同じくらいの金額ですがまだ返せてません😭
チョコパイ
社会人になってまだ実家に居た間に、優先的に払っちゃいましたよー!
ままり
社会人になってから優先的に追納しました🙆🏻♀️✨なんか住宅ローンとかの時に引っかかっかるとかきいたりしたので心配になって💦
ママリ
同じくらいの金額ですがまだ返せてません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
3歳半の検診時にある歯科検診の時って みてくれるだけですか? 虫歯の治療とか応急処置みたいなのは してくれないですよね?🥹 ガッツリ穴空いてて 茶色くなってます。。歯磨き時も痛みがあるみたいで😿 一応、検診後歯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント