子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子の話です。普通の豆は食べないのですが甘い豆は食べます。… 1歳2ヶ月の子の話です。 普通の豆は食べないのですが甘い豆は食べます。 金時豆とかです。 それを2日に1回のペースで3粒程あげています。 甘いから食べるのですが、そんな感じなら わざわざあげなくてもいいのかなぁ?なんて最近 思っています。 甘いけど豆食べてくれてる!という感覚があげているのですがどう思いますか😵💫 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 食べない 1歳2ヶ月 さかな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 豆は栄養の宝庫なので食べるならあげて良いと思います☺️ 喉に詰めない大きさで 9月27日 さかな 明日、スーパーで買おうか迷っていたのでそう言ってもらえてよかったです🙇ありがとうございます!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
明日、スーパーで買おうか迷っていたのでそう言ってもらえてよかったです🙇ありがとうございます!!!