コメント
姉妹のまま
夜中のミルクがあるので2本ないとしんどいです💦
雫
お出かけした時たりないと思いますよ。
短時間で帰って来れるとこしか行けなくなると思います。
-
ままり
コメントありがとうございます!
今はまだ3ヶ月なので長時間のお出かけはないですが、今度確かに長時間のお出かけだと1本じゃ無理ですよね😭- 9月27日
ママリ
混合ですが今後完ミになった時用に一応2本持ってます!
夜中消毒がだるいこともあるので…
いまは混合なので夜哺乳瓶使ったとしても1本で足りてて、もう1本は外出用で使ってます😌
-
ままり
夜中起きちゃう場合は大変ですね😭
2本体制にしようと思います😭- 9月27日
退会ユーザー
1日4回で夜通し寝るようになればいけるかな?離乳食始まれば消毒もしなくていいし。
長時間のお出かけや、
朝飲ませて今から出かけます!って時にないと持ってける物がないと困らないでしょうか…?
-
ままり
今のところ夜通し寝てくれるので1本で大丈夫ですが上の子も生後半年くらいから夜泣きが始まったのでその時は困りそうです🥺
お出かけ前に飲ませてすぐ洗って電子レンジで消毒して出てますがめちゃくちゃ面倒です🤣- 9月27日
はじめてのママリ
完ミでした!基本は哺乳瓶一本でやってました🍼使ったらすぐ洗って消毒です!お出かけも近場ばっかりだったので😊
でも旅行に行くときはさすがに困って追加で買いました!
-
ままり
使ってすぐ洗って消毒したら近場のお出かけのみなら何とかなりそうです😊
旅行だと流石に2本は必要ですよね😭- 9月27日
-
はじめてのママリ
離乳食の食べ進め具合にもよりますが、うちは2本で大丈夫でした🙆♀️
日本とも夜ホテルで消毒して次の日また使ってました!- 9月28日
-
ままり
ありがとうございます😊
- 9月28日
ままり
夜中あげてるんですね😭😭
夜中のミルクはさすがにしんどいですね😭💦