コメント
いちご大福
形を崩しても大丈夫なら、安くできそうですけど、崩せないような写真みたいなやつでしたら
大きな箱が必要になるので、600〜1000円くらいかなーと思います😖💦
送り方によりますね💦
いちご大福
形を崩しても大丈夫なら、安くできそうですけど、崩せないような写真みたいなやつでしたら
大きな箱が必要になるので、600〜1000円くらいかなーと思います😖💦
送り方によりますね💦
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください😭 3月から義実家で同居するのですが、そのために義実家にある旦那の部屋を掃除してました。 その時に元カノとの思い出の品が何品か出てきて...😔 旦那は何の躊躇もなく捨て…
インフルエンザの息子が下痢を漏らしたので、シャワーを浴びさせたら、うつるから私たち夫婦は2日お風呂使用禁止だと夫に言われました。 2階にもシャワールームありますが、浴室暖房がないので冷えが心配で、浴室暖房が…
雪国出身の方、私は北海道なのですが、なんで年寄りって 雪道でチャリ乗るんですかね😭😭😭北海道何ヶ所か住んでますが、どこへ行っても冬にチャリに乗る年寄り見かけます😱あれなんですか、、笑 道外でも居ますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
いとと
ありがとうございます!600円くらいはかかりますよね😃💦
いちご大福
かかるかもしれないです💦