明日3歳児健診があるのに尿検査のやつ仕組むの忘れてた😭皆さんまだオム…
明日3歳児健診があるのに尿検査のやつ仕組むの忘れてた😭皆さんまだオムツ外れてないお子さんの尿ってどう取ってますか?😫
- みほ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
Ayaka
おまるでして、母が取ってました。実家住みシングルです
明日3歳児健診があるのに尿検査のやつ仕組むの忘れてた😭皆さんまだオムツ外れてないお子さんの尿ってどう取ってますか?😫
Ayaka
おまるでして、母が取ってました。実家住みシングルです
「オムツ」に関する質問
トイトレって、何から、いつごろ、どうやって始めればいいんますか?(自宅保育の1歳7ヶ月です) 今は完全に家も外もオムツで、普通にその場で立ったまま換えてます。 おしっこ、うんちしたよーと教えてくれたりもないで…
最悪です。 聞いてください。 今日3歳児健診でした。 保育園にも事前に伝えてて、早めに迎えにいきました。 するとオムツはパンパン。 替えようと思ったら、いつもやらない旦那が勝手に車からオムツ下ろしてて替えれず。 …
ベビーカーも抱っこ紐も持っているけど、自分一人で買い物程度のお出かけや息子の気晴らしにショッピングモールに行く時など、荷物を増やしたくなさすぎて片手に肩掛けカバンにオムツ、着替え、ミルク、のみ最低限だけ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
なるほどです🤔
おしっこ出るかな😖ちょっと試してみます