住まい 豊田市の県営住宅ってきれいですか、?平芝の県営住宅が気になっています… 豊田市の県営住宅ってきれいですか、? 平芝の県営住宅が気になっています! シングルで子供二人と住みたいと考えています 他にも綺麗でおすすめの県営住宅があれば教えてください! 市営住宅の方がおすすめであればその理由とかもお聞きしたいです! 県営住宅の話も市営住宅の話も聞きたいです! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 おすすめ 豊田市 市営住宅 県営住宅 ひなひな(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ひよこりら 豊田市なら市営の方が綺麗なので市営をオススメします! 平芝からは少し離れますが、樹木町の市営は特に新しくて綺麗だったと思います。 ご検討ください🎵 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント