看護師で転職を考えており、スタッフ間のトラブルが少なく、対面時間が短い職場を探しています。新卒から病棟勤務→施設勤務で、業務内容に物足りなさを感じています。夜勤不可で日曜祝日休みが条件です。
【看護師の転職について】
質問失礼します
くだらない質問だと思ったらスルーしていただきたいのですが😂看護師をしていて、色々思うことがあり、育休を明けるタイミングで転職を考えており、看護師で、スタッフ間のトラブルが少なく、対面する時間が短い職場ってないでしょうか🤣🤣
本当自分で書いていて、ねぇーよ!って思うのですが、、。
結局はどの職場でも、良いところは良いし悪いところは悪いと思うのですが、人間関係でつかれてしまうことが多く、、、。
情報)新卒から病棟勤務→転職しここ2年ほど施設勤務しておりました。(デイサービス)
施設に入職してから業務内容に物足りなさがあったのですが、急性期は苦手だなと感じております。
旦那の仕事のかねあいもあり、夜勤は現在できません。
共働き&実家遠方のため、日曜祝日お休みなところがよいです、、、。
こういう働き方があるよーとか、体験談とか聞きたいです😭
※病棟以外でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
おもち
保育園の常駐看護師なんてどうでしょう?
夜勤なし、日曜祝日なし、対面することはあるけどずっと同じ人といるわけではない(園全体を管理するので保育士とは浅い関わり)
ただお給料はかなり下がる可能性はありますが💦あとは園によっては時々保育補助に入る場合も。
選択肢の一つとして一応書いてみました😂
りりまま
訪問看護どうでしょうか?
朝ミーティングはありますがひとり立ちしてしまえば基本は1人です😊
コメント