コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
小学生が入れない部屋があるので安心ですよ☺️

なる
朝倉はベビーマッサージなどのイベントもあるので、イベントからの参加が行きやすいかもしれないです!
私はいま生後7ヶ月になりましたが、イベント参加ばかりでまだ普通に児童館で遊んだことはないです💦
-
mm
確かに!イベントも気になって行こうかなって思ってました‼️
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
小学生が入れない部屋があるので安心ですよ☺️
なる
朝倉はベビーマッサージなどのイベントもあるので、イベントからの参加が行きやすいかもしれないです!
私はいま生後7ヶ月になりましたが、イベント参加ばかりでまだ普通に児童館で遊んだことはないです💦
mm
確かに!イベントも気になって行こうかなって思ってました‼️
「児童館」に関する質問
1歳児の生活リズムについて。 1歳1ヶ月です。上の子が小学校に通い始めました。 ここ数日は上の子と一緒に朝6時過ぎに起きています。 朝7時前くらに朝ごはんを食べさせています。 お姉ちゃんを送って帰ってくるのが8時半…
毎日児童館や支援センターに行っても変じゃないですか?😂何を気にしてるんだ…という感じですが💦 最近、朝寝をせず、午前中にめいっぱい遊ばせて、午後にたっぷり昼寝をするスケジュールに変わってきています。 午前中遊ば…
ちょっとモヤモヤする話です。小1の娘がいますが、始めは帰りが早く、私が働いてるのでその間は児童館に行ってもらおうと考えてました。春休みも慣らしを兼ねて上の子と一緒に仕事の間は児童館にお弁当をもって遊びに行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
mm
そうなんですね☺️今日行ってみます🎵