コメント
みなみな
突撃されますが、声掛けしつつやりくりしてます。
付けても突撃して来ますが、テレビをEテレの録画垂れ流ししてます。
みなみな
突撃されますが、声掛けしつつやりくりしてます。
付けても突撃して来ますが、テレビをEテレの録画垂れ流ししてます。
「お風呂」に関する質問
センシティブな内容なので、気持ち悪いと思われる方は飛ばしてください。 妊娠中期から夫婦の営みがありませんでした。妊娠中は私の身体お腹の赤ちゃんを気遣って、やめておこうという夫の意向でした。産後1ヶ月はしたら…
お風呂についてです。 ずっと沐浴だったんですが、ここ数日一緒に湯船に浸かってます。湯船の時間は5分程度です。水を怖がることも嫌がることもなく、すんとした表情で入ってくれています。特別楽しそうとかもないです。 …
夫についてです。 平日は7時半〜6時まで仕事で家にいません。 帰ってきたら上の子(6年男の子)とお風呂に入り上の子がでたら赤ちゃんを風呂に入れてくれます。 その後ご飯になり風呂後で赤ちゃんグズグズからの授乳なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
声かけしつつやりくり、Eテレ垂れ流し、参考にさせていただきます!