コメント

きなこ
うちもそのくらいの頃全然増えてなかったですよ😆
離乳食はたくさん食べてたけど体質なのか無駄な動きが多かったのか……ムチムチには全くならず今でも細身のままです✨
保育士してますがムチムチなる子とならない子といるので体質もあるんだと思います。みんながみんなムチムチじゃないですよ🩵なのであまりご自分を責めないでくださいね。
気になるようでしたらご飯少しずつ増やしてあげても良いかもしれませんね💓
きなこ
うちもそのくらいの頃全然増えてなかったですよ😆
離乳食はたくさん食べてたけど体質なのか無駄な動きが多かったのか……ムチムチには全くならず今でも細身のままです✨
保育士してますがムチムチなる子とならない子といるので体質もあるんだと思います。みんながみんなムチムチじゃないですよ🩵なのであまりご自分を責めないでくださいね。
気になるようでしたらご飯少しずつ増やしてあげても良いかもしれませんね💓
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます🥲
たしかにうちの子めちゃくちゃ動き回るのですがそれもありますかね💦
このままじゃ成長曲線下回ってしまうんじゃないかと不安になってました😭
保育士さんなんですね!沢山の園児を見ていると思いますがやっぱりムチムチじゃない子もいるんですね!
今日から少しずつご飯増やしてみます!🍚