コメント

きなこ
うちもそのくらいの頃全然増えてなかったですよ😆
離乳食はたくさん食べてたけど体質なのか無駄な動きが多かったのか……ムチムチには全くならず今でも細身のままです✨
保育士してますがムチムチなる子とならない子といるので体質もあるんだと思います。みんながみんなムチムチじゃないですよ🩵なのであまりご自分を責めないでくださいね。
気になるようでしたらご飯少しずつ増やしてあげても良いかもしれませんね💓
きなこ
うちもそのくらいの頃全然増えてなかったですよ😆
離乳食はたくさん食べてたけど体質なのか無駄な動きが多かったのか……ムチムチには全くならず今でも細身のままです✨
保育士してますがムチムチなる子とならない子といるので体質もあるんだと思います。みんながみんなムチムチじゃないですよ🩵なのであまりご自分を責めないでくださいね。
気になるようでしたらご飯少しずつ増やしてあげても良いかもしれませんね💓
「1歳」に関する質問
旦那の仕事の日は毎日ワンオペで 後追いとイタズラしまくる1歳娘と、 わがままと泣き脅しをしてくる3歳息子に 限界が来たらキレてしまいます。 1日1回はキレてます。 自分でも余裕なさすぎると自覚してます。 旦那の…
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
もうすぐ楽天スーパーセールですね! そこで、楽天(Amazonも可)で買ってよかった 新生児〜1歳くらいまでの育児グッズを教えてください! 9月末には里帰りを終え、自宅に戻る予定ですが 鼻水吸い器以外 まっっっっったく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほげーた
コメントありがとうございます🥲
たしかにうちの子めちゃくちゃ動き回るのですがそれもありますかね💦
このままじゃ成長曲線下回ってしまうんじゃないかと不安になってました😭
保育士さんなんですね!沢山の園児を見ていると思いますがやっぱりムチムチじゃない子もいるんですね!
今日から少しずつご飯増やしてみます!🍚