雑談・つぶやき お腹すいたーーーメロンパンか肉まん食べたいけどまた歯磨きするのめん… お腹すいたーーー メロンパンか肉まん食べたいけど また歯磨きするのめんどくさいよなーー 最終更新:2023年9月26日 お気に入り パン 肉 ゆこ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ ほんっっまにそれです😇笑 私も今梨食べようか迷ってますが歯磨きがめんどすぎます😮💨 9月26日 ゆこ 梨いいですねぇ😆🍏 剥いてあるやつですか?剥くのめんどいし、歯磨きするのめんどいのでやめましょう😂私は食べないことに決めました😆😆😆 9月26日 ☺︎ 剥くのめんどいで笑いました😂 確かにめんどすぎるし横になってる身体起こすんもだるいんで私もやめます😂 夜中食べやんように早めに歯磨きしてるのに毎日食べるか悩みます😂 9月26日 ゆこ 33週だと身体重いですね😂😂😂 寝て空腹忘れるしかないですね🥲 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
梨いいですねぇ😆🍏
剥いてあるやつですか?剥くのめんどいし、歯磨きするのめんどいのでやめましょう😂私は食べないことに決めました😆😆😆
☺︎
剥くのめんどいで笑いました😂
確かにめんどすぎるし横になってる身体起こすんもだるいんで私もやめます😂
夜中食べやんように早めに歯磨きしてるのに毎日食べるか悩みます😂
ゆこ
33週だと身体重いですね😂😂😂
寝て空腹忘れるしかないですね🥲