※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ホテルビュッフェひとりで行っても大丈夫ですか?笑。浮かないでしょうか?

今度、お仕事がお休みの日があり、子どもを保育園に預けてリフレッシュすることにしました!

どうしても行ってみたいホテルのビュッフェがあり、ひとりで行くことにして予約したのですが…

予約の際に「用途」を選択するところがあり、
女子会
誕生日会
記念日
友人知人との食事

などの選択肢がいくつかあったのですが、該当するものがなく、「その他」にしました。。

ホテルビュッフェってひとりで行ってはいけないでしょうか?😅💦

ひとりは全然好きなのですが、浮きますかね?笑

コメント

りかぷ

ホテル(ビュッフェレストラン)で4年間勤務していました🙌
女性の一名様、よくいらっしゃいますよ!
全然大丈夫です、ウェルカムです!
おひとり様を楽しみたい方には、静かめな、端の方の落ち着いたお席にご案内していました。

よかれと思ってご案内したのに「1人だからってこんな端に案内して!」とクレームを頂いた時は同僚と焦りましたが💦4年間で2回くらいでしたが今では笑い話です🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

ひとりで行く人もいるのですね😊安心しました✨✨✨

席は全然どこでも良くて、美味しいお料理が食べれたら満足です💞

教えていただきありがとうございます🌷

• 9月26日