ファッション・コスメ ファンデーションの色選びに悩んでいます。日焼け止めを塗っていたので肌の色が違います。ネットでの選び方を教えてください。 ほしいファンデーションがあるのですが、 店舗には電車で行くしかなくて、ネットで買おうと思うのですが 色が分からなくて。 ZOZOTOWNのサイトで診断してもらった オススメの色は思ったり白そうだし顔だけ浮かないかなーと。 顔は日焼け止めをぬっていたのですが、腕は焼けてます。 ネットで買う人、どうやって選んでますか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 車 サイト 日焼け止め ファンデーション ぽん(5歳7ヶ月) コメント りんご メルカリでサンプル買って使ってみてから現品購入したりしてます😊 9月26日 ぽん おー!なるほど!それいいですね! 探してみます!! 9月26日 りんご 高めのものだと合わなくて使えなかったらショックなので、何種類かメルカリで買って試してます! ぜひ😊✨ 9月26日 退会ユーザー 私もメルカリでサンプルを出品してる方いるので購入してから買ってます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
おー!なるほど!それいいですね!
探してみます!!
りんご
高めのものだと合わなくて使えなかったらショックなので、何種類かメルカリで買って試してます!
ぜひ😊✨