勉強を理解しなくても怒ってはいけないとか、本当に出来の悪い子供を持…
勉強を理解しなくても怒ってはいけないとか、本当に出来の悪い子供を持つとそんな心の余裕ない気がするのですが…
あれって出来の良い子供しか育てたことない人が言ってるのかな…と思っちゃいます💦
本当、何回も同じ間違いする、次の単元に進むと前の単元忘れてる…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
期待するからこそ言っちゃいますよね。
勉強は、待つことが大事だなと感じて私も怒らないように頑張ってます!
難しいですよね💦
勉強を理解しなくても怒ってはいけないとか、本当に出来の悪い子供を持つとそんな心の余裕ない気がするのですが…
あれって出来の良い子供しか育てたことない人が言ってるのかな…と思っちゃいます💦
本当、何回も同じ間違いする、次の単元に進むと前の単元忘れてる…
はじめてのママリ🔰
期待するからこそ言っちゃいますよね。
勉強は、待つことが大事だなと感じて私も怒らないように頑張ってます!
難しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
イラっとする話し聞いてください😑 長いので時間がある人だけ🙇♀️ 学生の頃からの8人グループがあって、本当に個性がそれぞれ強いです。(私もですが。笑) LINEの中でAが「この日集まれる人集まろう!」と集合をかけた…
20代ママです。 周りのお友達はまだまだ独身の子が多く、 娘と同い年の子はいません。 娘の1つ下の子が2人いますが 1人は、男に逃げられて(何回か遊んだことある) もう1人は、不倫中です。(たくさん喧嘩したけど、1番仲…
幼稚園や保育園で怪我の報告を受ける時、みなさんの園ではどういう内容を報告されますか? うちはお友達が抱きついて押し倒されて頭を打ちました、という報告がこの1ヶ月で2回ありました。 ですが、打った部位、何時頃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント