子育て・グッズ 生後5ヶ月(修正4ヶ月)の男の子を育ててます!最近、寝言泣き?が激しく… 生後5ヶ月(修正4ヶ月)の男の子を育ててます! 最近、寝言泣き?が激しくてどう対処すればいいのかわからず困ってます😭 寝言泣きは一瞬泣いて静かになるとネットで調べたら出てきましたがうちの子は収まったと思ってもまたすぐに泣き叫びはじめます。 結局起こして抱っこであやすしかなくもちろん起きてもグズグズです。。 これはこの時期特有のものなんでしょうか🥺 ほっとく以外でなにかいい方法はないのでしょうか🥺 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 グズグズ 寝言泣き あんかけ焼きそば🍼(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きが始まったのかもしれませんね! 9月26日 あんかけ焼きそば🍼 なるほど!! これが夜泣きですか😳!! 寝始めたときにもなるんですがそれは別物なんですかね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんかけ焼きそば🍼
なるほど!!
これが夜泣きですか😳!!
寝始めたときにもなるんですがそれは別物なんですかね💦