子育て・グッズ 冬の赤ちゃんの服装について。ベストを買おうかと悩んでいるのですが、… 冬の赤ちゃんの服装について。 ベストを買おうかと悩んでいるのですが、 赤ちゃんにフリース素材や裏起毛は良くないって言いますよね。それは寝るときだけですか? 起きているときも、熱がこもるから着せない方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 服装 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ほたるいか 赤ちゃんなら肌も弱いしフリースや裏起毛だと痒がります。 暖房つけてると尚更蒸れて痒そうです。 熱がこもって突然死も怖いですし ガーゼ生地方がいいかなと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント