コメント
nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
「旦那」に関する質問
結構重症めのモラ旦那に離婚を拒否され続けており… 離婚したくない理由が 1.「片親だと子供が劣等感で感情が歪む」 2.「子供が父性を感じられず男性像を知れない」 3.「男手が必ず必要なときが来る」 だそうです。(子供…
一歳3ヶ月の子、動画ってみなさん見せたりしていますか? または、いつからを目安に仕方なく見せますか? 私は動画反対派で、旦那がすぐにアンパンマンを見せてしまいます。ぐずったり自分が手が回らない時ですが、15分…
いちご状血管腫について、治療せずそのままにした方いますか? 生後2ヶ月で、生まれた時から太ももに血管腫があり、最初はシミみたいな平べったかったのですが、成長とともに大きく立体的?になってきました 針刺したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn62yy
あ、一緒です!
ひとり暮らしの経験ないし、世話焼きの義母が、脱いだ靴下を後ろから集めるような家なので、ろくに家事もできねーくだらん男しか育たないんだね、とバカにしてます笑
飲みおわった缶置きっぱなしにしても、いつか誰かが片付けてくれると思ってる、いや、誰かが自分の知らないところで片付けをしてることすら知らないかもしれないです…
おこめ
同じです😂😂なんかほんとにやりたいことだけやって、あとは宜しく〜って感じが丸見えでほんとにイラつきます(笑)
一人暮らしした事ないし、亭主関白の家で育ったからか〜と密かに心の中でバカにしてます(笑)