コメント

nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
「旦那」に関する質問
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
同じです😂😂なんかほんとにやりたいことだけやって、あとは宜しく〜って感じが丸見えでほんとにイラつきます(笑)
一人暮らしした事ないし、亭主関白の家で育ったからか〜と密かに心の中でバカにしてます(笑)
nn62yy
あ、一緒です!
ひとり暮らしの経験ないし、世話焼きの義母が、脱いだ靴下を後ろから集めるような家なので、ろくに家事もできねーくだらん男しか育たないんだね、とバカにしてます笑
飲みおわった缶置きっぱなしにしても、いつか誰かが片付けてくれると思ってる、いや、誰かが自分の知らないところで片付けをしてることすら知らないかもしれないです…