コメント
nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
「旦那」に関する質問
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
息子の担任がイケメンすぎて辛い。(T_T) 好きになったらダメだけど、 毎日辛い。(T_T) 旦那以外の異性と話す事がないから トキメキがヤバい。(T_T) 旦那とは夫婦仲終わってるし。
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
同じです😂😂なんかほんとにやりたいことだけやって、あとは宜しく〜って感じが丸見えでほんとにイラつきます(笑)
一人暮らしした事ないし、亭主関白の家で育ったからか〜と密かに心の中でバカにしてます(笑)
nn62yy
あ、一緒です!
ひとり暮らしの経験ないし、世話焼きの義母が、脱いだ靴下を後ろから集めるような家なので、ろくに家事もできねーくだらん男しか育たないんだね、とバカにしてます笑
飲みおわった缶置きっぱなしにしても、いつか誰かが片付けてくれると思ってる、いや、誰かが自分の知らないところで片付けをしてることすら知らないかもしれないです…