コメント

nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
nn62yy
わかります!
うちの旦那も、せっかく炊いたご飯は放置、夕飯の鍋の残りもそのまま…
自分に関係しないことは一切しません。
シャンプーや洗剤はなくなれば、詰め替えろと言わんばかりにドンと置いてある。
ラグビーだかサッカーだかの応援で起きるのは勝手だけど、夜中なのに大声で怒鳴り散らしてる…
嫌いになることばかりで、子供が巣立ったら、わたしも巣立ちたいです。
「旦那」に関する質問
旦那がほぼADHD確定なんですが 人と感覚がズレすぎていて 一緒にいてしんどいです。 不注意とか性格の歪みとかは 薬と認知行動療法とかで改善出来ますか?🥲 実際通院されてた/家族などがしていて 改善した、しないなど教…
旦那さんはいつ頃毎日帰ってきますか? 私の旦那は、休みがほぼなく夜勤や早番、遅番があり 帰ってくるのも毎日21時から 下手したら近くのコンビニで寝て帰ってきます。 なーんか疲れた自分がいます。 もちろんシングルに…
バカな私に教えてください。 7月に離婚しました。住んでいたのは分譲マンションで、元旦那名義です。今、ローンが2800万円ぐらい残っています。私は子供達とこのマンションに住み続ける予定で、残りのローンは私が一括で…
家族・旦那人気の質問ランキング
おこめ
同じです😂😂なんかほんとにやりたいことだけやって、あとは宜しく〜って感じが丸見えでほんとにイラつきます(笑)
一人暮らしした事ないし、亭主関白の家で育ったからか〜と密かに心の中でバカにしてます(笑)
nn62yy
あ、一緒です!
ひとり暮らしの経験ないし、世話焼きの義母が、脱いだ靴下を後ろから集めるような家なので、ろくに家事もできねーくだらん男しか育たないんだね、とバカにしてます笑
飲みおわった缶置きっぱなしにしても、いつか誰かが片付けてくれると思ってる、いや、誰かが自分の知らないところで片付けをしてることすら知らないかもしれないです…