※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のドアを隣の車に当てた可能性があり、不安で申し訳ない気持ち。何かできることはありますか?

ドアパンチをしてしまったかもしれません。
動揺しているので、あんまりきつい言葉はご容赦ください、、、

先ほど大きなショッピングモールの駐車場で、帰るときに車のドアを隣に当ててしまったかもしれません。
運転席を開けたときにコツンと少し衝撃があった気がして(自分のカバンが自分の車の扉に当たったかな?と思いました)、「隣の車にあたった?いや、違うか」と車に乗り込みました。
言い訳なのですが、子どもがギャン泣きだったので、早く車出さないと💦という気持ちで焦ってちゃんと確認しませんでした、、、
車を出すとき、一瞬隣の車の扉が目に入ったのですが、傷が割とくっきりありました。一瞬だったので位置的にわたしがぶつけたのかはわからないです。でも縦線のような感じでありました
動揺しながら、まさかコツン程度であんな傷入らないよな、違うよな、、と思いそのまま発車。
帰りながら、やっぱりぶつけたかもしれない、当て逃げのような形になってしまったと思いました。
でも大きなショッピングモールで、戻ってもどこに停めたかいまいち分からない、隣の車の色や車種、ナンバーも何一つ覚えていない状態で、、、。
帰って調べたらドアパンチは結構傷が入ると書いてあったので、ほんのコツンでもやっぱりあの傷はわたしかもしれないと。
不安でいっぱいです。車の持ち主にも申し訳ないですし、、わたしに何かできることはあるのでしょうか??

コメント

ママリ

ショッピングモールに連絡しておく、ですかね🤔
防犯カメラあるかもしれませんし、お相手がモールに停めてる間に車が傷付いていたともし申し出があれば分かるかもしれません。
ただコツン程度でそんながっつり傷になるかな…という気がするので気のせいの可能席も高そうですが。

いちこ

ショッピングモールと、そこの最寄りの警察に連絡するかですかね💦ママリさんの車に傷はないんですか?