コメント

まこ
自分達のご飯と同じ物を食べてますよ(^^)
味付けが濃い料理は味付け前に鍋を分けて薄味にしたり、ソースや醤油をつけて食べるものはつけずに食べさせたりです!

さぁ⭐
調味料なども大丈夫ですか?
めんつゆや鶏ガラスープ、コンソメなど…
まこ
自分達のご飯と同じ物を食べてますよ(^^)
味付けが濃い料理は味付け前に鍋を分けて薄味にしたり、ソースや醤油をつけて食べるものはつけずに食べさせたりです!
さぁ⭐
調味料なども大丈夫ですか?
めんつゆや鶏ガラスープ、コンソメなど…
「1歳」に関する質問
これまで両親に大学、一人暮らしの費用を払ってもらったり 大変な時助けてもらったり 親孝行何にもしてないなと常々思うようになり… 今なかなか帰れない距離なのですが 実家の隣に土地があるのでそこに家を建てて 引っ越…
子供に怒鳴ってしまいます。 生理前やイライラがピークになってしまうと怒鳴ってしまうことがあります。 元々こう言う人間だったんだと自分にも悲しくなりますし 何より何も悪くない子供に大声をあげるなんて申し訳なさ…
年子の寝かしつけについてどうしたらいいでしょうか🥲 いい方法がある方教えてください🥲 現在の寝るまでの流れは 上の子、下の子、旦那と4人で寝室に行く ↓ 下の子授乳してそのまま寝落ちする …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
うちはアレルギーもなく普通に使っていますが、気になるならベビー用の調味料も売ってますよ!
さぁ⭐
ベビー用の調味料もあるんですね!探してみます(*^^*)