ママリ
色味が似てて見た目に綺麗そうなのはナポリタン🍝とか☺️
メインじゃないけどポテサラの上にトッピングとかもハムだし合うと思います。
あとはハンバーグの上にスライスチーズ型抜きしてトッピングでもいいかもしれないです😊
喜んでくれるといいですね😆
ゆうママ
うちも上の子が恐竜好きなので、お誕生日とかはケーキに恐竜の型抜きクッキー乗せたりしてます。
あとはパイ生地を型抜きしたり。
よく食べるおかずにたまごとかハムとかを型抜きして乗せてみるのはどうですか?
カレーとかシチューとかも乗せやすいかなと思います。(カレーは小さい子だとまだ食べさせてないかもですが💦)
ちなみに私は一歳のお誕生日はカレーデビューさせました✨
はじめてのママリ🔰
ケチャップ味が苦手だったんでしょうか?
具入りのご飯が大丈夫なら炒飯やちらし寿司、ピラフはどうですか?
オムライスと同じようにハムや卵を上に乗せるだけですし、切り抜いて余った部分は混ぜて使う事も出来て無駄もないです。
市販のピザを買って来るか、餃子の皮でミニピザを作って恐竜の形に抜いたハムやチーズをトッピング。
食パンを半分に切って半分だけ恐竜の型で抜いて同じ型で抜いたチーズやハムでパンの穴を埋めて卵サラダやツナなどをパンの間に挟んでサンドイッチ
残った恐竜型のパンは軽くトーストしておいて、グラタンやパスタ、シチューなんかをあれば作ってトッピング。
コメント