自宅保育中のママさんで、自律神経失調症の経験者いますか?息苦しさや倦怠感で苦しんだことがある方いますか?
自宅保育されているママさんで、自律神経失調症のように、息苦しさや倦怠感でしばらく辛かった経験がある方いらっしゃいますか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

rin
長女出産後に自律神経失調症と
過敏性腸症候群になりました😭
長男妊娠するまですごく辛かったです😞😞
自宅保育されているママさんで、自律神経失調症のように、息苦しさや倦怠感でしばらく辛かった経験がある方いらっしゃいますか?😵💫
rin
長女出産後に自律神経失調症と
過敏性腸症候群になりました😭
長男妊娠するまですごく辛かったです😞😞
「保育」に関する質問
最高に体調悪い 乗り切り方、どうしたら良いでしょうか?😭 年長一人っ子がいます。 七月頭から子供が夏風邪を拗らせ、ずっと幼稚園を休んだまま夏休み突入。 なので、もう1ヶ月以上休んでます。 今は元気もりもり… 夫は…
幼稚園での出来事なのですが 意見やアドバイスが欲しいです。 今、夏休み中なので私が仕事の日は 預かり保育に行かせてます。うちの子は あまり預かり保育を利用しないのですが、毎日きてる メンバーは仲良しグループみた…
年長の女の子のことで皆さんに質問です。 私はシングルで子供を2人育てているのですが、 現在年長の娘に手を焼いています。 発達障害があるのでは…と先日検査を受けたのですが見たところは大丈夫そうだと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます( ; _ ; )
本当に辛いですよね😭😭😭ちなみに、どのような症状がおありでしたか?😭
rin
突然息苦しさがきて、死ぬかもという不安感が襲ってきて、救急車呼んだことがあります😭
胃がムカムカするというか、胃が苦しいとか、息がしづらかったりだるくて朝は動けなかったり、体調がいい!っていう日はありませんでした🥲
全部検査して、診断されました😞
ママリさんもそうですか?