お金・保険 二人目を5月に出産して7月11日から育休に入りました。歯科衛生士の仕事… 似たような質問を再度失礼します🙇♀️ 二人目を5月に出産して7月11日から育休に入りました。 歯科衛生士の仕事をしてて、手当の申請は全て社労士さんがしてくれてます。 一人目出産の時は産後4ヶ月の月末に産休手当、育休手当の初回が振り込まれてたのですが今回も同じような感じで29日頃に振り込まれますかね💦 まだ決定通知も届かないので来月になるんでしょうか。。 歯科衛生士のお仕事されてる方、いつ頃入りましたでしょうか?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 産後 産休手当 二人目 出産 育休手当 歯 申請 m(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント