ファッション・コスメ セカンドマリッジリングをプレゼントされたり買われたりした方、どちら… セカンドマリッジリングをプレゼントされたり買われたりした方、どちらのブランドのものですか? 結婚10年目のときに欲しいな、と今から夫にねだってます。まだ数年ありますが 笑 次も同じくピンクゴールドのものがいいなあと考えてますが、色々みてみたいので参考にさせて下さい☺️ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 ブランド プレゼント 夫 結婚 SINRI(7歳) コメント はる 私もまだまだ先なのに今からこれ買ってもらお〜とか色々調べてます😂笑 10年目だし奮発してもらってハリーウィンストンとかどうですか??😊 2月21日 SINRI ハリーウィンストン憧れますね♡ 王道だけど、カルティエも可愛いなぁ…。ご回答ありがとうございました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SINRI
ハリーウィンストン憧れますね♡
王道だけど、カルティエも可愛いなぁ…。ご回答ありがとうございました。