月曜日から熱と咳あり、受診したらコロナなどの診断名はなく風邪でした…
月曜日から熱と咳あり、受診したらコロナなどの診断名はなく風邪でした。目が痛いと言っていて心配です。風邪で目痛くなることありますか?プール熱を疑いましたが違うようです。
- ぽめ(3歳2ヶ月, 6歳)
月曜日から熱と咳あり、受診したらコロナなどの診断名はなく風邪でした。目が痛いと言っていて心配です。風邪で目痛くなることありますか?プール熱を疑いましたが違うようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の記憶改ざんが凄い。2人目産後(3年前)、毎日俺が1人で夜間授乳してた!と思い込んでる🥶笑 3人目が生まれるので寝床の話してたら 「前回みたいに俺が下で赤ちゃんと寝て夜間授乳しようか😊前回は毎日俺やったからな…
現在3人目妊娠中です。 1人目完母、2人目混合でやってきたのですが、3人目どうしようかなと悩んでます😅 母乳の出は良いです。 1人目、子供にもよると思うのですが夜間に起きる頻度がすごくて疲れ果てた記憶があります…
YouTubeでベビーベッドいらない派の意見を見ました! ベビーベッド使わなかった方、どうやって寝かせてましたか?お昼寝と夜とそれぞれ教えていただきたいです! 寝室は2階、昼間は基本1階で過ごすと思います🤔似たよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント