月曜日から熱と咳あり、受診したらコロナなどの診断名はなく風邪でした…
月曜日から熱と咳あり、受診したらコロナなどの診断名はなく風邪でした。目が痛いと言っていて心配です。風邪で目痛くなることありますか?プール熱を疑いましたが違うようです。
- ぽめ(3歳4ヶ月, 7歳)
月曜日から熱と咳あり、受診したらコロナなどの診断名はなく風邪でした。目が痛いと言っていて心配です。風邪で目痛くなることありますか?プール熱を疑いましたが違うようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
おでかけの時のミルクについて質問です。 今度お宮参りがあり、初めて外でミルクを飲ませます。 時間は行き帰り含めておおよそ6時間くらいを見ています。(車で40分くらいのところ➕大安で混みそう) 哺乳瓶✖️2 ほほえみキ…
皆さんならどうしますか? もうすぐ4歳なのに、噛み癖がある子供がいます。 言葉が出ないから噛むと言われがちですが、うちの子は言葉は達者で、たとえばお友達に玩具を貸してほしいと言って「嫌だ」と言われて、それがか…
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま運転して 保育園に上の子を迎えに来るママさん 上の子も助手席にベルトして座ってるだけの時 あって大丈夫か?って感じで、、、 結構チャイルドシート乗せていない人とか 多いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント