その他の疑問 9月25日から発売のピクミン食べられるぅグミを福岡市近郊の店舗で見かけた方いますか?セブンで入荷してると聞いたけど、近くの店舗では売っていないです。 リニューアルした9月25日から発売の ピクミン食べられるぅグミを 福岡市近郊のコンビニやスーパーで 見かけた方いらっしゃいますか? セブンの入荷ので今日からって見たけど 近くのセブンどこも売ってなくて😓 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 福岡市 コンビニ tom(7歳) コメント むー🔰 イオンの売り場で個数制限付きで販売してました! 入荷する日としない日があるみたいですが。 9月26日 tom ありがとうございます😊 よろしければいつ見かけたか、どこのイオンかお聞きしてもいいですか? 9月26日 むー🔰 購入日のレシートみたら23日でした。 イオンモール福岡伊都店です。 9月26日 むー🔰 14時ごろ見かけたんですが、次の日行ったらもうなかったです。 9月26日 tom ありがとうございます💡 発売日より前なので もしかしたら別商品で 先月発売のマスコット付きのやつかもです🤔💦 3〜400円くらいの… 9月26日 むー🔰 私も探してたのでご質問のグミで合ってますよ。店頭発売日は店舗によって異なると書かれてるので。お値段も100円ちょいでしたし、今回氷ピクミンが梨味で入ってるやつですよね。 9月26日 tom マスコットなしのピクミン形のグミだけのやつですよね✨一緒で安心しました♡ なるほどー!店舗によって異なるんですね💦 マスコットなしだからそんなに飛ぶように売れないと思ってましたが そんなに売れてるんですね😱 よくよくセブンの見たら明日から入荷でした😂(曜日間違いの勘違い💧) 伊都はちょっと遠いので、近場の大きなイオンやセブン見てみます✨ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
ありがとうございます😊
よろしければいつ見かけたか、どこのイオンかお聞きしてもいいですか?
むー🔰
購入日のレシートみたら23日でした。
イオンモール福岡伊都店です。
むー🔰
14時ごろ見かけたんですが、次の日行ったらもうなかったです。
tom
ありがとうございます💡
発売日より前なので
もしかしたら別商品で
先月発売のマスコット付きのやつかもです🤔💦
3〜400円くらいの…
むー🔰
私も探してたのでご質問のグミで合ってますよ。店頭発売日は店舗によって異なると書かれてるので。お値段も100円ちょいでしたし、今回氷ピクミンが梨味で入ってるやつですよね。
tom
マスコットなしのピクミン形のグミだけのやつですよね✨一緒で安心しました♡
なるほどー!店舗によって異なるんですね💦
マスコットなしだからそんなに飛ぶように売れないと思ってましたが
そんなに売れてるんですね😱
よくよくセブンの見たら明日から入荷でした😂(曜日間違いの勘違い💧)
伊都はちょっと遠いので、近場の大きなイオンやセブン見てみます✨
ありがとうございます😊