コメント

むー🔰
イオンの売り場で個数制限付きで販売してました!
入荷する日としない日があるみたいですが。
むー🔰
イオンの売り場で個数制限付きで販売してました!
入荷する日としない日があるみたいですが。
「コンビニ」に関する質問
友人が遠方からくるので お昼ご飯を用意しようと思うのですが、 みなさんなら何用意しますか? ちなみにど田舎でウーバーはありません ①スーパーのお惣菜 ②コンビニ ③ファミレスでオードブル買う ④マックなどのファース…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
子を保育園預けてパートしてる皆さんどんなお仕事してますか? 実家頼れない人限定で教えてください。 コンビニや飲食とかだと人手不足だから採用されやすいけど、人手不足ゆえ子供の熱とか休みづらいですよね。
その他の疑問人気の質問ランキング
tom
ありがとうございます😊
よろしければいつ見かけたか、どこのイオンかお聞きしてもいいですか?
むー🔰
購入日のレシートみたら23日でした。
イオンモール福岡伊都店です。
むー🔰
14時ごろ見かけたんですが、次の日行ったらもうなかったです。
tom
ありがとうございます💡
発売日より前なので
もしかしたら別商品で
先月発売のマスコット付きのやつかもです🤔💦
3〜400円くらいの…
むー🔰
私も探してたのでご質問のグミで合ってますよ。店頭発売日は店舗によって異なると書かれてるので。お値段も100円ちょいでしたし、今回氷ピクミンが梨味で入ってるやつですよね。
tom
マスコットなしのピクミン形のグミだけのやつですよね✨一緒で安心しました♡
なるほどー!店舗によって異なるんですね💦
マスコットなしだからそんなに飛ぶように売れないと思ってましたが
そんなに売れてるんですね😱
よくよくセブンの見たら明日から入荷でした😂(曜日間違いの勘違い💧)
伊都はちょっと遠いので、近場の大きなイオンやセブン見てみます✨
ありがとうございます😊