子育て・グッズ 抱っこ紐の腕を出す所に赤ちゃんの手が届かないので出さずに使用してま… 抱っこ紐の腕を出す所に赤ちゃんの手が届かないので出さずに使用してますが、小さいうちはしょうがないのでしょうか❓🥺 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん Rumi🐣☀(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ しょうがないというかそういうものだと思います! 出す必要がないというか、、! 体が大きくなったら出てくるものですが、、! 9月26日 Rumi🐣☀ そうなんですね!良かったです😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
そうなんですね!良かったです😊