コメント
のん
多いと思いますが、食べる子は食べます!
みゃおみゃお
もうすぐ3歳の娘は半玉ぐらいです🥹
その感覚で言うと1玉は多いと思いました!
-
🐣ぴよこ🐣
やはり多いですよね…!外食でうどんをよく食べさせるんですが、家でするとなるとどの位なんだろう、と思ってましたがきっと半玉くらいが良さそうですね🥺!
- 9月26日
ママリ
多いですね😂
麺半分に野菜たっぷりにします✨
-
🐣ぴよこ🐣
やはり多いですよね!
確かに野菜たっぷりにすると栄養的にも良さそうです😊!✨- 9月26日
maruu
食べれるなら全然ありかと🙆♀️✨
うちはうどん大好きだったので、早々に一玉ぐらい食べてました🤣冷凍の麺って普通の一玉より量少なめだったりするのでそれぺろっと食べてました😋
-
🐣ぴよこ🐣
時間をかければ食べれそうなんですが、遊び食べが凄すぎてご飯に時間がかかりまくってまして😭ぺろっと食べてくれるの羨ましいです👏
- 9月26日
3人のママ
1玉食べて足りずにおにぎりとか食べます🤣
-
🐣ぴよこ🐣
もりもり食べてくれると良いですよね😊うちもきっと食べるんだとは思うんですが、最近遊び食べが凄すぎてご飯に時間がかかりすぎてまして😭1玉食べさせるとなるとすんごい時間かかるだろうなぁと思い質問させてもらいました🤣
- 9月26日
くまくま
うちの子も食べます!🤣
すごいな!といつも驚きです🫢
-
🐣ぴよこ🐣
1玉って大人でも満足の量ですもんね…!うちも時間をかければおそらく食べるんですが、最近遊び食べがすごくて時間がかかりまくるので、1玉食べさせるとなると大変だなぁと思って💦でも1玉が普通の量だよ!て感じなら食べさせようかと思って質問させてもらいました🤣
- 9月26日
ミッフィ
多いと思います!
息子たちは2人で1玉です😊
-
🐣ぴよこ🐣
やはり多いですよね…!
みなさんのコメント見てると、おそらく半玉くらいが標準の量っぽいですね😊!- 9月26日
美咲
同じくらいの時の娘ならほっといたら食べていたと思います😂
そのくらいの時期はこんなに食べるの?!って感じだったのでお腹を壊したり吐いたりしなければ問題ありません。
今は少なくなり(目移りするのか?)確実に食べ切れるのは0.8~9人前です。
-
🐣ぴよこ🐣
最近遊び食べが凄すぎてご飯に時間がかかりまくっていて、でもなんだかんだ完食はするので、1玉が普通だよーって感じであれば食べさせなきゃなーって思ってました🤣
でもなんだか多そうですね!- 9月26日
はじめてのママリ
1歳0ヶ月の頃に大人用のうどん1玉にレトルトカレーかけて食べきってました🍛
それ➕野菜スティックも50g食べてて、かなり大食いです😂🩵
-
🐣ぴよこ🐣
めちゃくちゃ食べてくれて羨ましい限りです👏!
うちは食べないことはないんですがとにかく集中力がなく、、🤣1玉食べるとなると時間かかりまくるな〜と思います、、🙇♀️- 9月29日
🐣ぴよこ🐣
多いですよね…!最近遊び食べがすごくてご飯めちゃくちゃ時間かかるんですけど、1玉食べさせるとするとものすごく時間かなるだろうなーと思って🤣半玉くらいにします!