コメント

はじめてのママリ🔰
まさしく1人目出産後に自律神経失調症になり旦那に2ヶ月お仕事セーブしてもらいました🥲
はじめてのママリ🔰
まさしく1人目出産後に自律神経失調症になり旦那に2ヶ月お仕事セーブしてもらいました🥲
「保育」に関する質問
今月末のお泊まり保育が中止に。 ここ数日で猛暑だからと園長が中止と言い出した。 先生方は工夫をしてやる方向でと掛け合うも園長の意見は覆らず。先生方が保護者役員へ協力を依頼、手紙や直接電話でやり取りするも園長…
大分市 時短保育で預けてる方に質問です! 仕事は週何日、何時から何時まで働いて園に預ける時間は何時から何時ですか? 園から職場までの距離は近いですか? これから求職活動に入るので参考にさせてください🙇♀️
人生やり直したすぎるって思うことあります。 優しい旦那と子供に恵まれて 幸せなはずなんですけど ふと、自由になりたくなります。 産んでなかったらどうだったんだろう、とか。 夫は育児に協力的なので 息抜きは出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます😭🙏🙏
私も今まで全然大丈夫だったのに、今年の猛暑で体調が狂ってしまい、今めちゃくちゃ体調が悪いところです😭😭
明日病院も受診予定なのですが、ママリさんはどのような感じで回復されましたでしょうか?( ; _ ; )
元気に育児したいのに、身体がなかなか思うようにならなくて、本当に悲しい日々です😵💫😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
わたしは睡眠に影響がでてしまったタイプで投薬で治療しました😌!